Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderbraten | 1 kg |
| Salz | 2 TL |
| Zwiebeln | 3 |
| Essig | 1 TL |
| Chilischoten | 4 |
| Tomaten | 2 |
| Paprikaschoten gelb geröstet | 2 |
| Zucker | ½ Tl |
| Pfeffer schwarz | 1 TL |
| Zitronensaft | etwas |
| Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. 1 Zwiebel fein würfeln, mit Zitronensaft und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Das Rindfleisch darin mehrere Stunden marinieren. Auf einen Spieß stecken und ca 1 Stunde über dem Holzkohlegrill gar grillen, das Fleisch soll in der Mitte noch leicht rosa sein und außen schön kross.
2. Restliche Zwiebel, Paprika und Tomaten fein würfeln, in 2 EL Schmalz anbraten, mir Salz, Pfeffer, Zucker und Essig und den Chilis würzen, kurz aufkochen. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und Soße darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom

















Kommentare zu „Lomo asado“