1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Räucherlachs und Meerrettichdressing

Nudelsalat mit Räucherlachs und Meerrettichdressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Buitoni Penne Lisce250 g
Räucherlachs in Scheiben200 g
säuerlicher Apfel1
zitronensaft1 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Thomy Goumet-Sahne-Meerrettich " mild" a.d. Glas1 Glas
150 g NESTLE LC 1 Pur1 Becher
Pfeffer weiss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgiessen und abkühlen lassen Lachs in Streifen schneiden. Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Meerrettich mit NESTELE Pur verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Räucherlachs und Meerrettichdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich