Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Buitoni Penne Lisce | 250 g |
Räucherlachs in Scheiben | 200 g |
säuerlicher Apfel | 1 |
zitronensaft | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Thomy Goumet-Sahne-Meerrettich " mild" a.d. Glas | 1 Glas |
150 g NESTLE LC 1 Pur | 1 Becher |
Pfeffer weiss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (278)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (278)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgiessen und abkühlen lassen Lachs in Streifen schneiden. Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Meerrettich mit NESTELE Pur verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Räucherlachs und Meerrettichdressing“