Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 250 Gramm | 
| Olivenöl nativ | 100 ml | 
| Ei | 1 | 
| Eiweiß | 1 | 
| Salz | 1 Msp | 
| Kartoffeln festkochend | 200 Gramm | 
| Endiviensalat | 1 | 
| Sardellenfilets | 8 | 
| Oliven schwarz | 1 EL | 
| Cheddar gerieben | 4 EL | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Thymian | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1. Teig : Mehl,Salz,Öl,Ei und Eiweiß zu ener glatten Teigmasse kneten. Als Kugel formen , in einem Tuch eingeschlagen 1 Stunde ruhen lassen. Kartoffeln mit Schale bissfest kochen,abkühlen lassen. Salat zupfen und in Salzwasser 2 Minuten kochen,abschrecken. Kartoffeln pellen und in feine Scheiben schneiden. Endivien,Oliven,Sardellen hacken. Vermischen und mit Thymian,Salz,Pfeffer würzen. Tarteform mit Olivenöl ausfetten,Salat-Kartoffelmix darauf verteilen. Teig in 2 Teile teilen und in Größe der Form ausrollen. Eine Hälte über den Salat-Karoffelmix legen, andere Hälfte an den Rand der Form drücken. Bei 220 Grad 20 Minuten backen. Teigrand abschneiden,den Salty stürzen und in Tortenstücke schneiden !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
 















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