Zutaten für 4 Personen
handvoll Rosmarin-Nadeln,sehr fein geschnitten | 1 |
handvoll Salbeiblätter, sehr fein geschnitten | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Truthahnfleisch ca. 700g | 1 Scheibe |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
gekochter Schinken, in Scheiben | 150 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Weißwein trocken | ¼ Liter |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch gut mit dem Fleischklopfer bearbeiten, darauf achten das keine Löcher entstehen, salzen, pfeffern,Knoblauch Rosmarin und Salbei auf die Scheibe dünn verteilen, den gekochten Schinken drauf legen.
2.Fleisch einrollen, mit Küchenfaden zusammenbinden. Öl im Topf erhitzen, Rolle langsam anbraten bis sie von allen Seiten schön braun ist.Dann den Wein zugießen, weiterschmoren lassen,ab und zu einen EL: Fleischbrühe zugießen.
3.Wenn der Braten gar ist(kommt drauf an wie dick die Rolle ist, ca 45-60 Min),die Fäden entfernen und ihn in Scheiben schneiden.Auf einer Platte anrichten und frittierte Kartoffeln oder Röstkartoffeln dazu reichen. Und bei mir gehört halt immer noch ein Salat dazu, hier nehmen wir am liebsten einfachen grünen Salat. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-GEFLÜGEL 2 DREIFARBIGE TRUTHAHNROLLE“