Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 250 g |
Butter kalt | 125 g |
Backpulver | 1 Msp |
Salz | 1 Pr |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit Mehl ein ,,Vulkankrater" machen Salz, backpulver hineintun Butter um den Krater VerteilenDas Ei in der Mitte Platzieren alles Verkneten. Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Mürbeteig (salzig)“