Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Thymian | 3 Zweige | 
| Rosmarin | 1 Zweig | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Zitrone | ½ | 
| Olivenöl | 6 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Schweinekoteletts | 4 | 
| Fleischtomaten frisch | 600 g | 
| Oliven entsteint | 100 g | 
| Zwiebel | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Thymian und Rosmarin waschen und abzupfen. knoblauch schälen und über den Thymian und Rosmarin geben. Zitronensaft und 4 EL Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Koteletts damit begießen. Unter wenden 3 Stunden ziehen lassen.
2. Tomaten häuten und entkernen und klein schneiden. Oliven, Zwiebel klein schneiden. Alles in 1 EL Öl dünsten und anschließend 15 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Koteletts in 1 EL Öl, von beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
 

















Kommentare zu „Schweinekoteletts in Kräutermarinade“