Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pinienkerne | 50 gr. |
Orangen | 2 Stk. |
Honig | 40 gr. |
Sultaninen | 2 EL |
Kirschtomaten | 350 gr. |
Meersalz | 1 Prise |
Ziegenfrischkäse | 5 Stk. |
Basilikumblätter | 8 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und beiseite stellen.
2.Anschließend Saft und Schale der Orangen sowie Honig und Sultaninen in eine Pfanne geben, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.
3.Nun die Tomaten in 3 EL Olivenöl dünsten, bis die Haut platzt und dann mit Meersalz bestreuen.
4.Zum Servieren den Ziegenkäse auf einem Teller platzieren, die Tomaten hinzugeben, die warme Orangensoße darüber verteilen und mit den gerösteten Pinienkernen und dem in Streifen geschnittenen Basilikum bestreuen.
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vom
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