Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Quark Halbfettstufe | 500 Gramm |
| Joghurt 10% Fett | 300 Gramm |
| Knoblauch frisch | 1 mittelgross |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Olivenöl nativ | etwas |
| grüne Gurke frisch | 2 Stück |
| Zwiebel frisch | 2 mittelgross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebeln mit V Hobel oder Messer fein in Würfel schneiden . Knoblauch putzen und mit Knoblauchschneider in kleine Würfel Schneiden . Salatgurken gründlich waschen und mit V Hobel fein stifteln .
2. Alles in eine Schüssel geben Quark und Joghurt hinzufügen und vermengen . Anschließend mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken . Gutes gelingen und Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Spartenheim
vom
















Kommentare zu „tzaziki“