Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kabeljaufilet | 400 g |
salz | ½ TL |
Pfeffer | 2 Msp |
Orangensaft | 3 EL |
tomatenmark | 2 EL |
krabben | 100 g |
kartoffelmehl | 2 EL |
Eier | 3 stk |
cremefraiche | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Fisch pürieren, die anderen Zutaten dazugeben, alles gut mizeinander vermischen und in einer gefetteten,feuerfesten Form bei 175 grad etwa 50 Minuten backen. Danach15 Minuten abkühlen lassen und stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „fischpastete“