Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| kabeljaufilet | 400 g |
| salz | ½ TL |
| Pfeffer | 2 Msp |
| Orangensaft | 3 EL |
| tomatenmark | 2 EL |
| krabben | 100 g |
| kartoffelmehl | 2 EL |
| Eier | 3 stk |
| cremefraiche | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Fisch pürieren, die anderen Zutaten dazugeben, alles gut mizeinander vermischen und in einer gefetteten,feuerfesten Form bei 175 grad etwa 50 Minuten backen. Danach15 Minuten abkühlen lassen und stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom













Kommentare zu „fischpastete“