Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rotwein | 6 cl |
Rum braun | 4 cl |
Wasser | 4 cl |
brauner Kandiszucker nach Belieben | etwas |
Deko : 1 Zitronenscheibe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Rotwein zusammen mit Rum und Wasser erhitzen. Nicht kochen lassen. Etwas Kandiszucker in das Glas geben ( Grog- oder Punschglas) Den Grog hineingeben und die Zitronenscheibe an den Glasrand stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Helgoländer Grog“