Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Tomaten | 2 |
Mozzarella | 200 gramm |
Antipasti-Grüne Oliven | 10 stücke |
Bauern oder Toastbrot | 4 scheiben |
Brotaufstrich Bertolli | 2 el |
getrockneter Oregano nach Belieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bertolli Olivenöl | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten waschen,vierteln und entkernen.Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.Mozzarella in 16 dünne Scheiben schneiden.Oliven in Scheiben schneiden.Brotscheiben antoasten,halbieren,mit Brotaufstrich besteichen und mit Oregano bestreuen,Jede Btothälfte mit 2 Scheiben Mozzarella,Tomatenstreifen und Olivenscheiben belegen.Brote anschließend mit Oregano besteuen,salzen,pfeffern und auf ei Olivenöl gefettetes Backblech setzen.Im vorgeheizten Backofen bei 175 grad (UMLUFT 150 Grad) 10 -15 Min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Crostini“