1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Crostini

Tomaten-Mozzarella-Crostini

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Tomaten2
Mozzarella200 gramm
Antipasti-Grüne Oliven10 stücke
Bauern oder Toastbrot4 scheiben
Brotaufstrich Bertolli2 el
getrockneter Oregano nach Belieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bertolli Olivenöl1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten waschen,vierteln und entkernen.Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.Mozzarella in 16 dünne Scheiben schneiden.Oliven in Scheiben schneiden.Brotscheiben antoasten,halbieren,mit Brotaufstrich besteichen und mit Oregano bestreuen,Jede Btothälfte mit 2 Scheiben Mozzarella,Tomatenstreifen und Olivenscheiben belegen.Brote anschließend mit Oregano besteuen,salzen,pfeffern und auf ei Olivenöl gefettetes Backblech setzen.Im vorgeheizten Backofen bei 175 grad (UMLUFT 150 Grad) 10 -15 Min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich