Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haferflocken | 2 EL |
Kartoffeln | 4 |
Brühe | 500 ml |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Haferflocken in etwas Öl kurz anrösten, mit Brühe aufgießen, würfelig geschnittene Kartoffel und Petersillie beigeben und köcheln lassen, bis Kartoffeln weich sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paja11
vom
Kommentare zu „Haferflockensuppe mit Kartoffeln“