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Maghrebinischer Spanferkelbraten

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Safranfäden1 Stück
Zimtstange1 Stück
Koriander Gewürz2 TL
Fenchelsamen frisch1 TL
Olivenöl3 EL
Spanferkelrücken2 kg
Thymian frisch1 Bund
Rosmarin frisch1 Bund
Petersilienblatt frisch1 Bund
Lorbeerblatt Gewürz2 Stück
Mohrrübe frisch2 Stück
Sellerie frisch150 Gramm
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Weißwein275 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Safran, Zimtstange, Koriandersaat, und Fenchelsaat im Mörser zerstoßen. Mit 1 EL Olivenöl mischen. Den Spanferkelrücken entlang der Rippen einschneiden. Das Fleisch rundherum mit dem Gewürzöl einreiben salzen und pfeffern. Das Gemüse putzen und grob würfeln.

    2.Den Rücken im restlichen Öl rundherum anbraten. Fleisch aus dem Bräter nehmen, rundherum mit dem Gewürzöl einreiben, salzen und pfeffern, die Kräuter in den Schnitt stopfen. Das Gemüse im Bräter anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Den Braten auf das Gemüse setzen und im vorgeheizten Ofen bei 210 °C, 40 bis 50 Minuten braten.

    3.Mit dem abgeschmeckten Bratfond und etwas Olivenöl beträufelt, servieren. Tipp: Wenn es schneller gehen muss: Ohne Knochen zubereiten!

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