Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Broccoli frisch | 1 Strunk |
Möhren | 3 Stück |
Kartoffeln | 4 Stück |
Gemüsepaprika rot | 2 Stück |
Käse gerieben | 200 gr. |
Olivenöl | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alle Gemüsesorten waschen oder schälen, in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Backpapier in eine Fettpfanne des Backofens, oder -wenn vorhanden- auf ein engmaschiges Gitterrost des Backofens legen. Das Gemüse darauf verteilen. Mit Kräutersalz bestreuen und mit Olivenöl besprühen. Über das Ganze den Käse streuen.
3.Im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten mindestens backen. Wenn der Käse braun wird, ist das Gemüse fertig. Liegt an der jeweiligen Leistung des Backofens.
4.Schmeckt als Beilage ebenso, wie als Hauptgericht. Jedoch als Hauptgericht muss natürlich die Menge angepaßt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Gemüse vom Blech“