Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rührkuchen nach Wahl | 1 |
Obst nach Belieben | etwas |
Tortenguss | etwas |
Mikadostäbchen oder Lollis, etc. | etwas |
evtl 1, große Schaumwaffel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kuchen wie gewohnt zubereiten und in einer Springform (kein Rohrboden, o,ä,!) backen. Auskühlen lassen. Einmal vertikal durchschneiden. (also nicht dass man 2 Böden hat, sondern 2 halbe Kuchen!) Diese Kuchenhälften gegengleich aneinander setzen, evtl begradigen. Wer mag, gibt dem Schmetterling einen Körper bestehend aus einer großen Schaumwaffel, die dazwischen gelegt wird. Nun Obst nach Belieben dekorativ auf dem Kuchen verteilen (vielleciht ein schönes Muster?) und mit Tortenguss überziehen. Fühler (Lollis oder Mikadostäbchen) oben in den Kuchen oder die Waffel stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Deko-Idee: "Schmetterlingskuchen"“