Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mageres rinderhackfleisch | 500 g |
salz + frisch gemahlener pfeffer | etwas |
chilipulver | 1 prise |
;-) | etwas |
frischhaltefolie | 2 abschnitte |
pflanzenöl | 1 el |
;-) | etwas |
inzwischen restliche zutaten herrichten: | etwas |
im ofen aufgewärmte hamburgersemmeln | 4 fertige |
zwiebel. in dünnen scheiben | 1 |
saure gurken, in scheibchen | 2 |
mittelscharfer Senf | etwas |
tomatenketchup normal / hot | etwas |
mayo / remoulade | etwas |
chesterschmelzkäse | 4 scheiben |
einige, kleingeschnittene salatblätter | etwas |
gegrilltes bacon | 100 g |
fleischtomate, in scheiben | 1 reife |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.schlachtfrisches beef würzen und mit der rührgerät (knethaken) ausgiebig durcharbeiten und in 4 portionen zu je 125 g abwiegen.
2.fleisch zu einer kugel formen, auf die eine folie legen, kurz flachdrücken und die 2. folie darüber legen und mit einer pfanne flach hauen. die dadurch enstandenen fleischscheiben dann entweder grillen oder in einer großen geölten pfanne links und rechts knusprig braten.
3.zutaten mit den fertigen fleisch auf dem tisch aufstellen und jedem der tafel nach lust und laune aus dem ausgiebigen angebot seinen cheeseburger basteln und den feinen unterschied spüren.
4.1 cheeseburger dieser klasse beinhaltet satte 574 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu „all american cheeseburger“