Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mascarpone | 500 Gramm |
| Sahne | 400 ML |
| Himbeersosse z.B. von Schwartau | 750 ML |
| Limettensaft | 1 EL |
| Salz | 1 Prise |
| weisse Gelatine | 1 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett16,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Gelatine Ãn kaltem Wasser einweichen. Mascarpone, Sahne, Limettensaft und Salz verrühren. Himbeersosse dazugeben und die ausgedrückte Gelatine unterrühren.
2. Im Kühlschrank ca 30 Minuten kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****8
vom















Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Creme“