Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 750 g |
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 250 g |
Schmelzkäse | 150 g |
Vollmilch | ¼ L |
Öl | 3 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli putzen,waschen,in Röschen teilen. Strunk schälen und fein würfeln.1-2 EL Öl in einen Topf erhitzen,Brokkoli darin andünnsten. 700 L Wasser zugießen,aufkochen lassen. Brühe einrühren und zugedeckt ca 8 min köcheln lassen. Einige Brokkoli herausnehmen.
2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tortellini darin rundherum ca 3min anbraten, 100 ml Wasser zugießen und 1 min köcheln lassen.
3.Brokkolisuppe pürieren,aufkochen lassen. Käse darin schmelzen .Milch und Stärke verrühren,in die Suppe rühren.Aufkochen,ca 1 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini samt Flüssigkeit und Brokkoliröschen in die Suppe geben. Noch einmal erhitzen dann anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Brokkolicremesuppe mit Tortellini“