Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Weißkohl frisch | 1 Kopf |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Milch | 120 Milliliter |
Mayonnaise, kleines Glas mit 250 ml geht auch | 240 Milliliter |
Buttermilch | 120 Milliliter |
Weißweinessig | 3 Esslöffel |
Zitronensaft bei dem künstlichen, bei frischem kann es varieren | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | ¼ Teelöffel |
Zucker ca. 130 Gramm | 160 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Weißkohl, Karotte und Zwiebel sehr fein hacken (ca. Reiskorngröße), am besten geht das ganze in der Moulinette (wer die nicht zur Hand hat, tut mir sehr leid, aber auch ich habe jahrelang den ganzen Krautkopf mit der Hand geschnibbelt, dauert nur ewig).
2.Nun alle restlichen Zutaten verrühren (ich mache das in einer separaten Schüssel) und gut mit dem Salat verrühren. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durch ziehen lassen. Hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.
3.Die Schüssel auf dem Foto zeigt nur die Menge von einem Halben Kopf Weißkraut, also bitte nicht täuschen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von petrakunkler
vom
Kommentare zu „Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)“