Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| sehr reife Bananen | 2 |
| Mehl | 125 gr |
| Zucker | 2 EL |
| Backpulver | 7 gr |
| Milch | 2 EL |
| neutrales Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2739 (654)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett68,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die geschälten Bananen mit einer Gabel zu einem Brei zerquetschen.
2. Mit dem Mehl, dem Zucker, dem Backpulver und der Milch einen dicken Teig entstehen lassen.
3. Aus dem Teig aprikosengrosse Bällchen formen und diese dann in einem Topf im Öl goldbraun frittieren. Mit Puderzucker vor dem servieren bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom




















Kommentare zu „Bananenbällchen“