Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Risotto-Reis | 250 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 500 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Weißwein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Zucchini | 1 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Parmesan | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln würfeln, mit Reis und Erbsen in dem Öl leicht anbraten und mit Wein ablöschen. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Min. köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, immer wieder etwas von der heißen Gemüsebrühe zugeben. Insgesamt etwa 30 Min. garen.
2.Inzwischen Zucchini und Sellerie fein würfeln. Das Gemüse in etwas Brühe 5 Min. garen. Den Knoblauch hinzu pressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit den Kräutern unter den Reis heben. Mit Parmesan bestreut servieren.
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vom
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