Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
| Quark | 250 g |
| Milch | 8 EL |
| Eier | 2 |
| Ă–l | 8 EL |
| Salz | 2 TL (gestrichen) |
| Mehl | 500 g |
| Backpulver | 2 Pk. |
| Mett je Brötchen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
EiweiĂź9,3 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
EiweiĂź9,3 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett6 g
Zubereitung
1. Aus Quark, Milch, Eiern, Öl Salz, Mehl und Backpulver einen Knetteig herstellen. Den Teig dünn ausrollen und in ca. 10 X 14 cm. große Stücke schneiden. In jedes Rechteck 100 g Mett als Rolle geformt einwickeln und mit Eigelb bestreichen. Ergibt 16 Wurstbrötchen. Heißluft 175°C ca. 30 Min. Dazu gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
















Kommentare zu „Wurstbrötchen“