Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Nackenbraten | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Camembert | 2 Pk. |
Sahneschmelzkäse | 2 Pk. |
Sahne | 2 Becher |
Champignons | 1 grosse Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen, braten und in dünne Scheiben schneiden. Camembert und Schmelzkäse in 1/4 l kochendem Wasser auflösen. Sahne dazugeben. Bratenscheiben mit den Champignons in einer Auflaufform schichten. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen, über den Braten gießen und bis zum nächsten Tag ziehen lassen. Dann bei 200°C im Bachofen überbacken. Dazu Salzkartoffeln und Salat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Camembertbraten“