1. Home
  2. Rezept
  3. Camembertbraten

Camembertbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Nackenbraten1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Camembert2 Pk.
Sahneschmelzkäse2 Pk.
Sahne2 Becher
Champignons1 grosse Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen, braten und in dünne Scheiben schneiden. Camembert und Schmelzkäse in 1/4 l kochendem Wasser auflösen. Sahne dazugeben. Bratenscheiben mit den Champignons in einer Auflaufform schichten. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen, über den Braten gießen und bis zum nächsten Tag ziehen lassen. Dann bei 200°C im Bachofen überbacken. Dazu Salzkartoffeln und Salat. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Camembertbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich