Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Schokolade | 100 g |
= 25 g Kokosfett | 1 Würfel |
Puffreis mit Schokolade | 200 g |
Gelatine | 4 Blatt |
weiße und rosafarbene Baisertupfen | 50 g |
Doppelrahm-Frischkäse | 400 g |
Mascarpone | 250 g |
Schlagsahne | 50 g |
Zucker | 75 g |
Zitronensaft | 8 EL |
frische oder TK- Himbeeren | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Schokolade grob hacken. Kokosfett zufügen und im warmen Wasserbad schmelzen. Puffreis zerbröseln. Schokolade und Puffreis verrühren. Springform ( 26er) am Bóden mit Öl bestreichen und die Masse darauf verteilen. Etwas andrücken und dabei leicht am Rand hochziehen, kalt stellen.
2.Gelatine einweichen. Baiser grob hacken. Frischkäse, Mascarpone, flüssige Sahne, Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Gelatine ausdrücken, auflösen. Mit 2 EL Creme verrühren und unter den Rest der Creme rühren. Zuerst die Baiserstücke, dann die Himbeeren unterheben.
3.Masse auf dem Schokoboden verteilen und locker glatt streichen. Torte ca. 2 Stunden kalt stellen. Und nun gilt nur noch eins, genießen ............................
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vom
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