1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Vogel

Fisch-Vogel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kresse frisch40 gr.
Schnittlauch1 Bund
Flunderfilets6 Stk.
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Frühstücksspeck8 Tranchen
Bratbutter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Kresse und Schnittlauch fein schneiden 2.Filets mit der schmimmernden Seite nach oben auslegen. 3.Filest würzen. 4.Kräutermischung darauf verteilen. 5.Filets aufrollen. 6.Röllchen mit Speck umwickeln. 7.Mit Zahnstocher fixieren. 8.Butter heiss werden lassen. 9.Bei mittlere Hitze rundum ca. 7Min.branten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****2
    vom
    Profilbild von V****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Vogel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich