Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kresse frisch | 40 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Flunderfilets | 6 Stk. |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Frühstücksspeck | 8 Tranchen |
Bratbutter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Kresse und Schnittlauch fein schneiden 2.Filets mit der schmimmernden Seite nach oben auslegen. 3.Filest würzen. 4.Kräutermischung darauf verteilen. 5.Filets aufrollen. 6.Röllchen mit Speck umwickeln. 7.Mit Zahnstocher fixieren. 8.Butter heiss werden lassen. 9.Bei mittlere Hitze rundum ca. 7Min.branten
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vom
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