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Speckgugelhopf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr.
Trockenhefe2 päcklein
Zucker1 EL.
Salz1 EL.
lauwarme Milch3 dl.
flüssige Butter150 gr.
Ei1
Speck am Stück200 gr.
Baumnusskerne30 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.5.Eine Gugelhopfform ausbuttern und mit mehl ausstäuben.Denn teig einfüllen Den Speckgugelhopf im auf 200 grad vorgeheizten Ofen aud der zeituntersten Rille während 45 minunten backen. Lauwarm oder kalt essen

    2.4.Speck und Baumnüsse zum Teig beben und diesen nochmals gut durchkneten.

    3.3.Die Baumnusse kerne grob hacken.

    4.1.Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Trockenhefe mischen,Zucker ,Salz, Milch , flüssige-Butter und berquirltes Ei beifügen. Alles wärdend 5-10 Minunten zu einem glatten Teig kneten.An einem warmen Ort zugedeckt unter einem feuchten Tuch ca.2 Stunden um das Doppelte aufgehen lassen.

    5.2.Den Speck in kleine Würfelchen schneiden. Ohne fettzugabe hellbraun braten.Auskühlen lassen.

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