1. Home
  2. Rezept
  3. Salma

Salma

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
250gr. Hackfleisch gemischt Rind/Schwein etwas
1 groรŸe Zwiebel etwas
2 Zehen Knoblauch etwas
1 Kartoffel etwas
50gr.Reis etwas
eingelegte Sauerkraut mit ganzen Blรคtter etwas
100gr. Speckwรผrfel etwas
1 Ei etwas
ein paar getrocknete Lorbeerblรคtter etwas
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln,Knoblauch,Kartoffeln klein Hacken in einer Schรผssel geben mit Hackfleisch und den Reis,Speck ein Ei dazugeben. Wรผrzen mit Salz,Pfeffer,scharfen Paprikapulver und alles gut vermengen.

    2.Nehmen Sie ein Sauerkrautblatt auf die Handflรคche dann eine handvoll vermengten Hackfleisch auf`s Sauerkrautblatt,von alle drei seiten einfalten und die vierte seite in`s loch reindrรผcken so geht`s nicht mehr auseinander und mรผรŸ es nicht mit Faden zusammen binden. mit dem restlichen Sauerkraut und Hackfleisch das gleiche ca.8-10 Krautwickel kommen raus...

    3.Krautwickel in ein Topf geben und den Saft vom Sauerkraut mit Wasser aufgieรŸen das die Krautwickel bedeckt sind,Lorbeerblรคtter etwas Gemรผsebrรผhe-Pulver dazu und das ganze fรผr 2 Stunden bei niedrige hieze Kรถcheln lassen. Nicht zu heiรŸ kochen weil sonst die krautwickeln ausseinander gehn und wer mag kann dazu noch Salzkartoffeln serviren......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalmaโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich