Zutaten fรผr 4 Personen
250gr. Hackfleisch gemischt Rind/Schwein | etwas |
1 groรe Zwiebel | etwas |
2 Zehen Knoblauch | etwas |
1 Kartoffel | etwas |
50gr.Reis | etwas |
eingelegte Sauerkraut mit ganzen Blรคtter | etwas |
100gr. Speckwรผrfel | etwas |
1 Ei | etwas |
ein paar getrocknete Lorbeerblรคtter | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln,Knoblauch,Kartoffeln klein Hacken in einer Schรผssel geben mit Hackfleisch und den Reis,Speck ein Ei dazugeben. Wรผrzen mit Salz,Pfeffer,scharfen Paprikapulver und alles gut vermengen.
2.Nehmen Sie ein Sauerkrautblatt auf die Handflรคche dann eine handvoll vermengten Hackfleisch auf`s Sauerkrautblatt,von alle drei seiten einfalten und die vierte seite in`s loch reindrรผcken so geht`s nicht mehr auseinander und mรผร es nicht mit Faden zusammen binden. mit dem restlichen Sauerkraut und Hackfleisch das gleiche ca.8-10 Krautwickel kommen raus...
3.Krautwickel in ein Topf geben und den Saft vom Sauerkraut mit Wasser aufgieรen das die Krautwickel bedeckt sind,Lorbeerblรคtter etwas Gemรผsebrรผhe-Pulver dazu und das ganze fรผr 2 Stunden bei niedrige hieze Kรถcheln lassen. Nicht zu heiร kochen weil sonst die krautwickeln ausseinander gehn und wer mag kann dazu noch Salzkartoffeln serviren......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โSalmaโ