Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich-Hälften aus der Dose | 8 |
brauner Zucker | 80 g |
Curry | 1 TL |
Pfirsichlikör | 4 TL |
Butter | 50 g |
Vanilleeis | 4 gr. Kugeln |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2185 (522)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2185 (522)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eine Auflaufform fetten und die Pfirsichhälften "mit dem Bäuchlein nach unten" (um meine allerliebste Gabi mal zu zitieren, weil ichs so süß finde) hineinsetzen. Zucker und Curry verrühren und großzügig auf die Pfirsiche streuen. Butter in Flöckchen in die Kuhlen setzen. Backen: 175 Grad, 15-20 Minuten. Wenn sie aus dem Ofen kommen mit Likör beträufeln. Vanilleeis und Sahne dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Dessert "Curry-Pfirsiche mit Vanilleeis"“