1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Tiramesu mit Butterkeksen

Dessert: Tiramesu mit Butterkeksen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuitlöffel selber gemacht; siehe mein Kochbuch unter backen oder gekaufte etwas
Schokoladenfüllung hell; in meinem Kochbuch1
Pfirsiche2 Gläser oder Dosen
Saft von den Pfirsichen etwas
Butterkekse2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wenn man selbstgebackene Löffelbiskuit haben möchte, am besten einen Tag vorher herstellen. Schokoladenfüllung "hell" zubereiten. Pfirsiche abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, Saft auffangen (wird gebraucht). Den Boden der Auflaufform mit der Schokoladencreme bedecken, es folgen die Butterkekse.

    2.Diese mit dem Pfirsichsaft beträufeln. Es folgen die Pfirsichscheiben, dann Biskuitlöffel, beträufeln, wieder Schokolade, Pfirsiche, Butterkekse, beträufeln und zum Schluss Schokoladenfüllung. Hat uns allen suuupeeeer geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Tiramesu mit Butterkeksen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich