Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Biskuitlöffel selber gemacht; siehe mein Kochbuch unter backen oder gekaufte | etwas |
Schokoladenfüllung hell; in meinem Kochbuch | 1 |
Pfirsiche | 2 Gläser oder Dosen |
Saft von den Pfirsichen | etwas |
Butterkekse | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2242 (535)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2242 (535)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wenn man selbstgebackene Löffelbiskuit haben möchte, am besten einen Tag vorher herstellen. Schokoladenfüllung "hell" zubereiten. Pfirsiche abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, Saft auffangen (wird gebraucht). Den Boden der Auflaufform mit der Schokoladencreme bedecken, es folgen die Butterkekse.
2.Diese mit dem Pfirsichsaft beträufeln. Es folgen die Pfirsichscheiben, dann Biskuitlöffel, beträufeln, wieder Schokolade, Pfirsiche, Butterkekse, beträufeln und zum Schluss Schokoladenfüllung. Hat uns allen suuupeeeer geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Dessert: Tiramesu mit Butterkeksen“