Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Naturjoghurt | 250 g |
Öl | 60 ml |
Eier | 2 |
Mehl | 220 g |
Tortilla-Chips / Nachos | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
Gouda gerieben | 50 g |
Paprikapulver | etwas |
Gouda gerieben | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Joghurt mit Eiern und Öl verrühren. Die Chips fein zerbröseln und untermischen. Mehl, Backpulver und geriebenen Käse untermischen. Scharf würzen und in Förmchen füllen. Mit weiterem geriebenen Käse bestreuen. Backen: 180 Grad, 20 Minuten. (5 Minuten im Blech ruhen lassen). Schmecken warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins, herzhaft "Nacho-Cheese"“