1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce "Robert"

Sauce "Robert"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißwein¼ Liter
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Gewürzgurken klein gehackt2 Stk.
Dijon Senf etwas
Grand - jus siehe mein Rezept½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Gurken anschwitzen, dann mit Weißwein und Grand - jus ablöschen, 2 Esslöffel Dijon Senf dazu geben da nach passieren und mit Stärke oder Mehlbutter andicken, Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Schluck Cognac

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lascher
    vom
    Profilbild von Lascher

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce "Robert"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich