Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißwein | ¼ Liter |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Gewürzgurken klein gehackt | 2 Stk. |
Dijon Senf | etwas |
Grand - jus siehe mein Rezept | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Gurken anschwitzen, dann mit Weißwein und Grand - jus ablöschen, 2 Esslöffel Dijon Senf dazu geben da nach passieren und mit Stärke oder Mehlbutter andicken, Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Schluck Cognac
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lascher
vom
Kommentare zu „Sauce "Robert"“