1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle nach Hausmacher Art

Forelle nach Hausmacher Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch4 Stück
Tomate Konserve gehackt1 Dose
Butter160 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Knoblauchzehen8
Ingwer Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Cayennepfeffer etwas
Weißwein trocken300 ml
Zitrone frisch Saft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Forellen mit der DREI-S Methode vorbereiten. Vier große Stück/ Blätter Alufolie bereit legen. Die Forelle mit 40 gr. Butter, 2 Knoblauchzehen füllen und würzen. Danach die Forelle auf die Alufolie legen (Alufolie an den Enden zusammen drehen um zu verhindern das die Flüssigkeit heraus läuft) und 1/4 der Dosen Tomaten sowie 1/4 des Weißweines darum verteilen. Den Schnittlauch fein hacken und obendrauf geben. Zum Schluß die Alufolie schließen und im Vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C 45 min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Laramarie4
    vom
    Profilbild von Laramarie4

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle nach Hausmacher Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich