Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch | 4 Stück |
Tomate Konserve gehackt | 1 Dose |
Butter | 160 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 8 |
Ingwer Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Weißwein trocken | 300 ml |
Zitrone frisch Saft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Forellen mit der DREI-S Methode vorbereiten. Vier große Stück/ Blätter Alufolie bereit legen. Die Forelle mit 40 gr. Butter, 2 Knoblauchzehen füllen und würzen. Danach die Forelle auf die Alufolie legen (Alufolie an den Enden zusammen drehen um zu verhindern das die Flüssigkeit heraus läuft) und 1/4 der Dosen Tomaten sowie 1/4 des Weißweines darum verteilen. Den Schnittlauch fein hacken und obendrauf geben. Zum Schluß die Alufolie schließen und im Vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C 45 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Laramarie4
vom
Kommentare zu „Forelle nach Hausmacher Art“