Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Kochen | 400 gr. |
Weißkohl frisch | 1 kleinen |
Möhren | 6 Stück |
Lauchstangen | 2 Stück |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Gewürze | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Pimentkörner | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch mit Salz, Piment und Lorbeer köchlen bis es weich ist, dann aus der Brühe nehmen.
2.In der Zwischenzeit alles alles Gemüse putzen und klein schnipseln, nicht zu klein.
3.Das Gemüse in die Brühe geben und mit Tomatenmark und den Gewürzen nochmals 15 min köcheln lassen.
4.Zum Schluss nochmals abschmecken, kann schön scharf sein, Petersilie und frische Sellerieblätter klein schneiden und an die Suppe geben. Fertig und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Kohlsuppe mal anders und trotzdem lecker“