1. Home
  2. Rezept
  3. Lende im Blätterteig

Lende im Blätterteig

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Schweinelende-filet1
Schinken gekocht200 gr
Käse200 gr
Blätterteig1 Pack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blätterteigscheiben auftauen, es kann auch der Blätterteig aus dem Kühlfach genommen werden Schweinefilet waschen und vom Fett befreien Blätterteigplatten ausrollen, dass die Länge der Größe des Filets entspricht Auf die Blätterteigplatten den Käse, darauf den Schinken und die Lende geben ein weig pfeffern, salen und Parika darübergeben und die Platten schließen, wichtig darauf achten, dass die Rolle komplett geschlossen ist.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Rolle drauf eine feuerfeste Tasse mit Wasser dazustellen und für 30 min bei 150° mit Umluft Backen(200° Unter-Oberhitze)

    3.Man kann auch mehrere kleinere Portionspäckchen packen, eigent sich auch toll für Partys kann gut vorbereitet werden und erst später gebacken werden. Dazu schmeckt ein grüner Salat ganz toll.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****k
    vom
    Profilbild von a****k

Auch lecker

Kommentare zu „Lende im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich