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Eiskonfekt selbstgemacht

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollmilchkuvertüre50 Gramm
Kokosfett50 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Kakaopulver1 TL
Bourbon-Vanillezucker1 TL
Zartbitter-Kuvertüre30 Gramm
bunte Alu-Pralinenförmchen20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Vollmilchkuvertüre in kleine Stücke schneiden. Das Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Kuvertüre dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen.

    2.Puderzucker, Kakao und Vanillezucker gut vermischen und unter die Schokoladenmasse geben. So lange rühren, bis die Masse schön cremig ist.

    3.Die Pralinenförmchen mit der Masse füllen. Im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen. Am nächsten Tag die Zartbitter-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, in einen Gefrierbeutel füllen. Ecke abschneiden und die Pralinen damit verzieren. Geht natürlich auch mit weißer Kuvertüre. Für diejenigen, die einen farbigen Kontrast möchten.

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    Rezept von e****2
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