Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 200 Gramm |
Zucchini | 250 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 Gramm |
Aubergine frisch | 250 Gramm |
Rotbarschfilet | 800 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Petersilie | 2 Stiele |
Dill | 2 Stiele |
Thymian | 2 Stiele |
Paniermehl | 1 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Gemüse waschen und putzen. Tomaten und Zucchini in dickere Scheiben schneiden. Paprika und Aubergine in große Stücke schneiden. Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin von beiden Seiten anbraten un in eine ofenfese Form legen. Pfanne säubern. 1 EL Öl darin erhitzen. Paprika, Zucchini und Aubergine darin ca 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenscheiben und Gemüse auf den Fisch legen. Kräuter waschen und fein hacken. Paniermehl, Parmesan, restliches Öl und Kräuter verrühren und auf das Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad / Umluft 175 Grad / Gas Stufe 3) ca 10 Minuten garen. Nach Belieben mit Zitrone und Kräutern garnieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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