Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Schnitzelfleisch oder Geschnetzeltes | 2 kg |
Maggi Würze Nr. 1 | 1 P |
Cheester Schmelzkäse Scheibletten | 2 P |
Porree | 3 Stangen |
Pilze oder frische Champignons | 4 Dosen |
große Zwiebeln | 6 |
geräucherter Bauchspeck | 2 Scheiben |
Jägersosse | 3 P |
Sahne | 4 B |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Tage 1 Std
2 Tage 1 Std
1.Das klein geschnittene Fleisch mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Den Käse legt man darüber. Schichtförmig kommen non der Porree, die Pilze und darüber die mit dem Bauchspeck angedünsteten Zwiebeln. Im nächsten Schritt entsteht die Sosse. Dazu die fertige Jägersauce mit der Sahne vermengen und über den "Eintopf" geben. Das Ganze nun also ca. 24 h in den Kühlschrank stellen (für Eskimos: vor die Haustür). Am nächsten Tag kommt der Jägertopf bei 190 Grad in den Backofen. Und das für 2 Stunden. (Dies sollte mit Deckel geschehen!!!). Dazu würde ich Stangenbrot mit frischer Kräüterbutter reichen. Unter Zigeunertopf XXL findet ihr die 2. Variante dieses Rezeptes!!! Christian
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Jägertopf XXL für 15 Personen“