Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen gruene geggarte und halbiert | 250 Gramm |
Reis gegart | 250 Gramm |
Eier gekocht gesalzen und aufgeschnitten | 6 Stück |
Tomaten in wuerfel geschnitten | 3 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft und aufgeschnitten | 5 Stück |
Salz | 1 Prise |
Peperoni in streifen gesauerte | 1 Stück |
Aubergine frisch in kleine stuecke geschnitten | 2 Stück |
Pfeffer | 1 Prise |
Basilikum aufgeschnitten | 6 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.in einer schuessel den reis einlegen mit den in einer pfanne mit 1esl.oel gebratenen auberginen dazugeben und den rest unterheben mit basilikum und pfeffer-salz abschmecken 10min ausrasten lassen und vorher 2-3 mal umruehren vor den servieren mann kann auch ein pastasorte dafuer verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „REIS-GRUENE BOHNEN SALAT“