Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bohnen gruene geggarte und halbiert | 250 Gramm |
| Reis gegart | 250 Gramm |
| Eier gekocht gesalzen und aufgeschnitten | 6 Stück |
| Tomaten in wuerfel geschnitten | 3 Stück |
| Olivenöl | 3 Esslöffel |
| Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft und aufgeschnitten | 5 Stück |
| Salz | 1 Prise |
| Peperoni in streifen gesauerte | 1 Stück |
| Aubergine frisch in kleine stuecke geschnitten | 2 Stück |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Basilikum aufgeschnitten | 6 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. in einer schuessel den reis einlegen mit den in einer pfanne mit 1esl.oel gebratenen auberginen dazugeben und den rest unterheben mit basilikum und pfeffer-salz abschmecken 10min ausrasten lassen und vorher 2-3 mal umruehren vor den servieren mann kann auch ein pastasorte dafuer verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom



















Kommentare zu „REIS-GRUENE BOHNEN SALAT“