Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Erdbeere frisch | 750 g |
Biskuitboden siehe mein Rezept Biskuitrolle | 1 |
Schokoladenpudding | 1 Pรคckchen |
Tortenguss rot | 1 Pรคckchen |
Milch | 500 ml |
Schlagsahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.1. Biskuitboden backen siehe mein Rezept, jedoch mit Vanillepuddingpulver ! Oder fertigen Boden kaufen! 2. Schokoladenpudding nach Packungsanweisung kochen und auf den fertigen Biskuit verteilen. 3.Erdbeeren halbieren und auf den abgekรผhlten Pudding legen. 4. Roten Tortenguss nach Packungsanweisung herstellen und รผber die Erdbeeren geben. 5. Abkรผhlen lassen und mit frischer Sahne genieรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mone65
vom
Kommentare zu โErdbeerkuchen mit Schokoladenpuddingโ