Zutaten für 20 Personen
 Zutaten für 20 Personen
| Rindfleisch | 2kg | 
| Schweinefleisch | 2kg | 
| Dörrfleisch | 2kg | 
| Hackfleisch | 2kg | 
| geschälte Tomaten | 3Ds | 
| Paprikaschoten | 2kg | 
| Zwiebeln | 2kg | 
| Schaschliksosse | 2000ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Min
1 Min
1. Alle Sorten Fleisch mischen.Paprika und Zwiebeln auch mischen Im Topf: 1.Lage alle Tomaten Dann abwechselnd eine Lage Fleisch,1 Lage Paprika und Zwiebeln,,,zum Schluss die Schaschliksosse darüber giessen. Im Backofen bei 170°-180°,,,,,3 Std. zugedeckt garen,mit Weissbrot,Salat oder Reis servieren
2. Im Backofen bei 170-180°,,,,3Std. zugedeckt garen,mit Weißbrot,Salat oder Reis servieren. GUTEN APPETIT!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****7
vom
 


















Kommentare zu „Schaschliktopf“