Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
a 2 baguettes zum selber backen | 1 pack |
;-) | etwas |
weiche butter | 60 g |
durchgepresster knoblauch | 2 zehen |
salz + geschroteter pfeffer | etwas |
;-) | etwas |
kräuter der provence nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3053 (730)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett81,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3053 (730)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett81,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.brote auspacken und quer in der länge nach in je 2 hälften durchschneiden.
2.baguettehälften mit butter bestreichen, mit salz und pfeffer bestreuen und knoblauch darauf verteilen.
3.dann alles mit den kräutern versehen und auf dem grill oder im vorgeheizten backofen in ca. 10 minuten auf beiden seiten knusprig backen und beim verzehr vom nächsten urlaub träumen.
4.ein "a la provence: knoblauchbaguette" enthält 311 kcal pro portion.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu „a la provence: knoblauchbaguettes“