Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
entsteinte Sauerkirschen | 1 ½ kg |
Zucker | 2 kg |
flüssiges Geliermittel | 1 Flasche |
brauner Rum | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen grob zerkleinern, mit Zucker vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen kurz aufkochen lassen. Dann das Geliermittel einrühren und erneut aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Den Rum unterrühren. Abschäumen, heiß in die Gläser füllen, sofort verschließen und umdrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Sauerkirsch-Konfitüre mit Rum“