Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
| Milch | 1250 ml |
| Puddingpulver "Vanille" , zum Kochen für je 0,5 l | 2 Päckchen |
| Zucker | 80 g |
| löslicher Espresso | 4 EL |
| Schlagsahne | 200 g |
| Vanillinzucker | 2 Päckchen |
| Schoko-Bohnen | etwas |
| Kakao | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
EiweiĂź2,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
EiweiĂź2,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 1 l Milch aufkochen. Rest Milch, Puddingpulver und Zucker glatt rühren. Erst den Instant-Espresso und dann das Puddingpulver einrühren. Aufkochen, ca. 1 Minute köcheln. Etwas abkühlen lassen. Pudding in 10 Gläser verteilen. Auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Als Schaumhaube auf den Pudding geben und verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom












Kommentare zu „Caffè crema“