Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 kl. Dose |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Putenschnitzel | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salbei | ½ Bund |
Butterschmalz | 1 EL |
Gauda | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ananas auf ein Sieb + gut abtropfen lassen. Schinken + Ananas halbieren. Schnitzel abwaschen, trocken tupen + würzen. Schnitzel anbraten + dann in eine gefettete Auflauf geben. Ananas im Bratfett anbraten + dann den Saft dazu, etwas einkochen. Gehackte Salbei dazu geben. Herd auf 250 Grad vorheizen. Schnitzel mit Schinken + Ananas belegen. Ananassaft drüber geben + die Schnitzel mit geriebenen Gauda bestreuen. Mittlere schinen im Ofen 8-10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Hawai“