1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Hawai

Schnitzel-Hawai

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas1 kl. Dose
Gekochter Schinken4 Scheiben
Putenschnitzel8
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver1 Teelöffel (gestrichen)
Salbei½ Bund
Butterschmalz1 EL
Gauda150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ananas auf ein Sieb + gut abtropfen lassen. Schinken + Ananas halbieren. Schnitzel abwaschen, trocken tupen + würzen. Schnitzel anbraten + dann in eine gefettete Auflauf geben. Ananas im Bratfett anbraten + dann den Saft dazu, etwas einkochen. Gehackte Salbei dazu geben. Herd auf 250 Grad vorheizen. Schnitzel mit Schinken + Ananas belegen. Ananassaft drüber geben + die Schnitzel mit geriebenen Gauda bestreuen. Mittlere schinen im Ofen 8-10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Hawai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich