Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 |
Zucker | 125 g |
Öl | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Mehl | 200 g |
Rumaroma | 5 Tropfen |
Milch | 1 EL |
Kakao | 1 EL |
Kirschen | 1 Glas |
--- Creme --- | etwas |
Schmand | 200 g |
Frischkäse | 100 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Sahne | 200 g |
--- Schokoglasur --- | etwas |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Öl | 1 TL |
Nutella, fakultativ | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier mit Zucker cremig rühren. Öl unterrühren. Mehl und Backpulver abwechselnd mit Milch unterrühren. Teig halbieren. Unter eine Hälfte Rumaroma rühren und in eine Springform streichen. Die andere Hälfte mit Kakao und Milch verrühren und darübergeben. Die Kirschen darauf verteilen. Backen: 180 Grad, 30 Minuten. Danach stürzen und auskühlen lassen.
2.Frischkäse mit Schmand, Zucker und Puddingpulver glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme auf den Boden streichen. Kuvertüre schmelzen, Öl und evtl Nutella unterrühren. Die Glasur auf den Kuchen geben und Wellenmuster (wenn gewünscht) einziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
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