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Donauwelle - die Abwandlung

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
Zucker125 g
Öl100 ml
Milch100 ml
Mehl200 g
Rumaroma5 Tropfen
Milch1 EL
Kakao1 EL
Kirschen1 Glas
--- Creme --- etwas
Schmand200 g
Frischkäse100 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker2 EL
Sahne200 g
--- Schokoglasur --- etwas
Zartbitterschokolade100 g
Öl1 TL
Nutella, fakultativ1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier mit Zucker cremig rühren. Öl unterrühren. Mehl und Backpulver abwechselnd mit Milch unterrühren. Teig halbieren. Unter eine Hälfte Rumaroma rühren und in eine Springform streichen. Die andere Hälfte mit Kakao und Milch verrühren und darübergeben. Die Kirschen darauf verteilen. Backen: 180 Grad, 30 Minuten. Danach stürzen und auskühlen lassen.

    2.Frischkäse mit Schmand, Zucker und Puddingpulver glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme auf den Boden streichen. Kuvertüre schmelzen, Öl und evtl Nutella unterrühren. Die Glasur auf den Kuchen geben und Wellenmuster (wenn gewünscht) einziehen.

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    Rezept von n****k
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