Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Ei | 1 | 
| Weizenbier | 40 ml | 
| Sahne | 40 ml | 
| brauner Zucker | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett14,6 g
Zubereitung
1. Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eigelb kräftig schlagen, bis eine helle, dicke Masse entsteht. Mit braunem Zucker und Weizenbier mischen und etwa 1 Stunde ins Eisfach stellen. Eiweiß und Sahne jeweils steif schlagen und die restlichen Zutaten mit einem Löffel vorsichtig mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
 



















Kommentare zu „Weizenbier-Eis“