Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Weizenbier | 40 ml |
Sahne | 40 ml |
brauner Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eigelb kräftig schlagen, bis eine helle, dicke Masse entsteht. Mit braunem Zucker und Weizenbier mischen und etwa 1 Stunde ins Eisfach stellen. Eiweiß und Sahne jeweils steif schlagen und die restlichen Zutaten mit einem Löffel vorsichtig mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu „Weizenbier-Eis“