Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 3 Stk. |
Pfirsiche | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Crème fraîche | 100 g |
Butter | ½ EL |
Kokosflocken | 4 TL |
Curry | 3 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitronenmelisse frisch | 3 Stiele |
einige Bananeschips | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfirsiche entsteinen und klein schneiden, Bananen schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides zusammen mit dem Zitronensaft in der Küchenmaschine pürieren.
2.Zwiebel in Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Dann den Curry einrühren und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Nun gibt man die Obstmasse dazu, rührt alles gut durch und läßt es aufkochen.
3.Jetzt rührt man die Creme fraiche ein und würzt mit Salz, Tabasco und Zucker.
4.Zum Schluß die Suppe auf die Teller geben und mit Kokosflocken, Bananenchips und Blättern der Zitronenmelisse garnieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „SUPPE - Bananensuppe“