Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Toast | 5 Scheibe |
Knoblauchbutter | 2 EL |
Pfeffer | 2 EL |
Apfel | 1 Stk. |
Camembert | 2 Stk. |
Preiselbeeren /Kronsbeeren | 1 Dose |
Calvados | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß-
Kohlenhydrate1,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß-
Kohlenhydrate1,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Toastbrotscheiben goldbraun rösten und mit der Knoblauchbutter bestreichen. Anschließend ein paar zerdrückte Pfefferkörner darauf verteilen.
2.Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann grob raspeln und ebenfalls auf die Toastbrotscheiben geben.
3.Nun jeden Camembert längs in 5 Scheiben schneiden und ein wenig überlappend auf die Toastbrotscheiben legen.
4.Mit den Preiselbeeren lustige Gesichter darauf gestalten und das Ganze unter dem Backofengrill etwa 5 Minuten überbacken.
5.Zum Schluss den Calvados erwärmen und über die überbackenen Toastscheiben träufeln. Dann sofort flambieren. Falls es nicht brennen sollte, das Ganze noch einmal vorsichtig mit ein wenig hochprozentigem Rum probieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Teufels-Toast“