Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Aubergine | 1 gr. |
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 gr. |
Semmelbrösel | 3 EL |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aubergine in Scheiben schneiden (etwa 1-1,5 cm dick). Das Mehl auf einen Teller geben und richtig kräftig würzen (Slaz, Pfeffer, Schafskäsegewürz, etc.). Das Ei auf einem anderen Teller verquirlen. Semmelbrösel und Parmesan auf einem dritten Teller vermengen. Auberginenscheiben erst im Mehl, dann in Ei und anschließen in den Bröseln wenden. Panade gut andrücken und dann in heißem Olivenöl knusprig anbraten. Dazu schmeckt Tomatenreis (mein KB) und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Auberginen in Parmesanhülle“