Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 100 gr. |
Mehl | 65 gr. |
Vanillepuddingpulver | 35 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Schmand | 600 gr. |
Zucker | 40 gr. |
süße Sahne | 200 gr. |
gemahlene Gelantine | 1 Päckchen |
Erdbeeren frisch | 500 gr. |
Jogurette | ½ Tafeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Boden: Eier, Zucker, Mehl, Bachpulver,Vanillepuddingpulver in eine Schüssel geben und gut 5 Minuten durchrühren. Die Masse in eine gefettete Springform füllen und bei 170 Grad ca. 25 Minuten backen lassen. Boden auskühlen. Für den Belag: Schmand mit dem Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und langsam unterheben. Die Gelantine nach Gebrauchsanweisung verarbeitenund unter die Schmandmasse rühren. Die Erdbeeren waschen und klein schneiden und auch unterheben. Die Jogurette in kleine Stücke schneiden und ebensfalls vorsichtig unterheben. Die Masse auf dem Boden verteilen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen
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vom
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